На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Свежие Анекдоты из Питера за 08.02.2024

👢👢👢

Все люди, когда капризничают, хотят к маме, а питерцы - в музей.

👢👢👢

Обидно вот получается, весна, лето, осень - один раз в году, а зима - два раза, один раз в начале года, второй раз в конце!

👢👢👢

Когда я пошла работать в психологический центр, то надеялась разобраться с тараканами в голове.

Спустя год работы появилось ощущение, что каждый из них получил неплохое образование и теперь может аргументировано защищаться.

👢👢👢

Жена мужу:

- Какая прекрасная пара наши новые соседи: он ее всё время обнимает, целует, говорит ей ласковые слова. Почему ты этого не делаешь?

- Но дорогая, я же её совсем не знаю, не знаю даже как её зовут.

👢👢👢

Иногда скучаю по мобильникам-раскладушкам. В конце эмоционального диалога можно было эффектно хлопнуть крышкой.

👢👢👢

Суп ему, видите ли, не нравится! Всю неделю нравился, а сегодня не нравится!

👢👢👢

- Вы белье брать будете?

- Сколько стоит?

- 120 рублей, чистое - 150, сухое - 180.

- Мы прогрессию поняли, что в конце?

- С пододеяльником.

👢👢👢

Люди считают себя неповторимыми и при этом верят в коллективные гороскопы...

👢👢👢

Как-то раз перед рождественскими праздниками одна почитательница таланта, очень богатая миллионерша, подарила горячо обожаемому ею Энрико Карузо уникальный драгоценный кинжал. Не для самообороны. А для того, чтобы её кумир пользовался им в заключительной сцене оперы "Кармен". Напомню, что в этой драме, в самом её конце ревнивец Дон Хосе убивает длинным ножиком разлюбившую его жгучую цыганку Кармен. Подаренный богачкой кинжал был настоящим произведением искусства. На его ножнах были изображены все сцены из оперы "Кармен", в которых участвовал Карузо. Работа была настолько тонкая, что в любой из малых фигур (размером не больше пяти сантиметров) было достигнуто портретное сходство со знаменитым певцом. Ценности этому оружию добавляли благородные металлы и изысканные драгоценные камни. Однако Карузо, игравший роль Хосе, для убийства коварной Кармен продолжал пользоваться обычным бутафорским кинжалом. С точки зрения дарительницы резать даму старым тупым ножом было не гуманно и не эстетично. Обиженная до глубины души миллионерша спросила у артиста, почему он не использует её изящный презент. И Карузо ответил:

– Сударыня, когда я выхожу на сцену, я думаю только о роли! Если же я возьму с собой ваш драгоценный подарок, то буду вынужден думать только о том, чтобы у меня его не украли...

👢👢👢

Работа - это место, где ты зарабатываешь... нервный стресс, нервный тик, головную боль. А в конце месяца тебе выдают немного денежек на лечение.

👢👢👢

Если подойти к спящему человеку и изо всей силы заорать ему на ухо: "Тринадцать!", - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это еще раз доказывает магическую природу загадочного числа.

👢👢👢

- Ты меня любишь?

- Ну, ты меня, во всяком случае, не бесишь. Это считается?

- Cойдёт.

👢👢👢

- Официант, принесите мне форель!

Другой посетитель, услышав это:

- Да, мне тоже форель, только свежую!

Официант кричит повару:

- Две форели, одну - свежую!

👢👢👢

Качество песен и их исполнения у эстрадных звезд повысилось бы на порядки, если бы они получали деньги в конце концерта, пронося по рядам шляпу...

👢👢👢

- Здесь больно?

- Больно.

- А здесь?

- Больно!

- А здесь?

- А-а-а!!! Больше я вам ничего не скажу!

👢👢👢

А помните, были такие прикольные места - рестораны. Туда приходишь, говоришь, чего хочешь съесть, тебе это готовят, а ты просто сидишь ждёшь. Если съедаешь потом всё до конца, - в конце показывают мультик… или там денег надо в книжечке оставить в конце… не помню уже, давно это было!

👢👢👢

Если ваша любимая кофточка после стирки стала вам мала, не спешите винить стиральную машину. Скорее всего, виноват холодильник.

👢👢👢

Настраиваю спутниковую тарелку за городом. Стою перед ней, у уха телефон, на том конце человек, который в этом разбирается. Человек:

- Там есть такая штучка белая, как крышечка. Она еще крутится...

Пауза… Нашел какую-то белую штучку, проверил - крутится, - значит она.

- Только ты ее не крути. А то потом без специального оборудование уже ничего не сделаешь...

 

Читайте наши свежие тематические подборки на каналах в Яндекс.Дзене и Blogger

 

Ну, мы погнали

Картина дня

наверх